Мне сегодня приснилось, что я иду по облакам и вижу сад, который полон красных роз, а среди них была одна желтая роза.
Царство оно всегда завораживало меня своей загадочностью (вот почему я и создала такую тему). Многие пытались постичь его сокровенные тайны. Утром, когда я встала, я посмотрела сонник, который стал для меня путеводителем по миру грез, он предсказал смысл некоторых приснившихся мне вещей.
Желтая роза- это измена, разлука. Мне стало очень грустно после прочитанного, и я начала вспоминать, что еще такого особенного мне могло присниться во сне…?!!!
После школы я пришла домой, мне пришло странное сообщение на мобильный…: «Обман…». Я не взяла это в центр внимания, но потом вспомнила, что в диалоге между розами было и это слово. Я посмотрела его значение.
Обман- сон предостерегает тебя от необдуманных поступков, последствия которых могут оказаться разрушительными для твоей дружбы или любви. Я задумалась, начала вспоминать, что розы или я чувствовали,…Что бы убедить себя.
Ревность, вот…вспомнила… означает, что тебя ждут ссоры и выяснения отношений с близкими.
У меня очень испортилось настроение. Я просидела весь день дома, не было никакого желания идти гулять или даже подходить к телефону. Потом я через не сколько часов включила радио, и попала на минуты ГОРОСКОПА. Прослушав, то что меня ожидало сегодня, я была уверена вполне, что сегодня будет что то не так!
И вот опять доказывается, что сны это часть нашей жизни. Согласитесь это не случайность?
В 18:00 на мобильный звонит мама. Я ответила. Мама сказала, что скоро прейдет. Я сидела и ждала. Тут еще один звонок на мобильный, скрытый номер, интересно, но я не дотронулась даже до телефона. Мобильный вызов был очень долгий.
Как вы думаете, что произошло потом? Что же все - таки случилось?
(все реально).